华为Mate 20 X(6GB RAM/全网通)点评

9.9
9.6
性价比
10.0
性能
9.4
续航
9.8
外观
9.4
拍照
179人评分
  • 4-5星
    97.7%
  • 3-4星
    1.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.6%
电商好评度:
  • 99%
  • 100%
  • 99%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,拍照簡單,呈現sssuper靚,性能好

缺点:

華為Mate 20 X 太遲推出,白花了買iphone 7 plus和三星Note 8的錢....

发表于:2018年12月01日 01:05 157赞 3条评论
weixin_414ni550

购买信息

价格:4750元

时间:2018-12

地点:浙江 温州

8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,玩游戏爽,续航时间长,微距效果不错,夜景模式效果不错

缺点:

慢镜头成像效果差,普通拍照总体感觉很模糊,颜色要不就是过于饱和,要不就是不够鲜艳,说4000万像素,但无论是成像效果还是清晰度上都没我的棒子note5的1600万像素拍照拍的清晰,我拍照比较多,所以这点差别体会很明显,没用过三星的就没必要在这反驳了,另外一点就是玩游戏时,会经常触发画线截屏或者全屏截屏,难道我手指的操作和指关节一模一样?

总结:

我是因为在晚上9点钟的时候note5屏幕坏掉无法显示,又急着用手机无奈之下才去买的,一开始想买三星note9,但是温州市区五马街整个手机商圈,一家三星专卖店都没,全是苹果、华为、oppo等国产品牌,实属无奈只能买了华为,也是进店就看中这款大屏,三星虽然贵,但贵有贵的道理,华为个人感觉过于吹嘘摄像头数量和像素,三星虽然没落,但屏幕、防护等级、拍照效果上,可以碾压华为甚至苹果,用三年华为,算是支持国产,同时也看看三星note系列的发展趋势,毕竟11年当年上大学学校发的华为智能手机,给了我一个非常不好的印象,这些年华为的进步虽然非常大,但是如果拍照上能做到和三星一样,不自吹自擂的话,拍照效果就摆在这,不张扬,也不刻意去宣传我的像素,用对比来说话,我还是会继续考虑华为。

发表于:2018年12月18日 11:50 90赞 5条评论
vgg9bxp3d

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

4000万像素+2000万像素+800万像素,爱自拍的福音;麒麟970处理器,玩游戏杠杠滴

缺点:

没有,心中的完美手机

总结:

5000块钱,这个配置,高大上的颜值,值得购买

发表于:2018年10月31日 04:11 71赞 1条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,游戏运行流畅,续航出色,性能好。

缺点:

没有,心中的完美手机

发表于:2018年11月19日 08:13 46赞 评论
weixin_535zf194

购买信息

价格:5999元

时间:2018-11

地点:江西 赣州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

性能超强,安卓最强手机。电池5000充电宝级别的电量 重度使用1整天不是问题,不缩水的徕卡3摄,让人欲罢不能。游戏手机里面最强散热,一整天游戏使用手机不发烫。

缺点:

1.系统流畅性还跟MIUI 有一定差距。2.屏幕分辨率比较伤。上2K就完美。3.竟然缩水了40W超级快充。4.蓝牙是4.1.总体来说阉割部分勉强能接受吧。挺满意的

总结:

这是一款十分适合游戏发烧友。重度手机患者的手机!给9.5分的心理预期吧!强烈推荐!

发表于:2018年12月18日 05:45 45赞 2条评论
weixin_wlalz

购买信息

价格:4999元

地点:东莞

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

显示清晰,流畅。 比较可以

缺点:

电池感觉不咋耐用,相机拍照也不是太理想

总结:

屏幕大,玩游戏不卡。但是电池感觉也没有那么经用。

发表于:2018年12月12日 08:43 41赞 评论
Kelly0606

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

1、后置照相不错,如果用后置照相机自拍,连脸上的汗毛都看得见 2、玩游戏体验,一直是电脑模拟器使用者,换成手机玩王者荣耀,明显操作下降,所以也没玩太多,基础上来说,运行上跟苹果8p差不多的感觉,屏幕大也没啥感觉,毕竟是"长7寸",在王者荣耀里左右边多出来些,在宽上不明显游戏时比别的手机大多少,可能只能是X出来之后才能明细感觉手机的大。 3、7寸大屏幕,刚开始用打字不是很容易,慢慢可以改善,所说的像素不高来说,我是觉得肉眼不可见,从苹果8P换的华为 4、手势控制很棒,AI也灵敏

缺点:

1、前置对于自拍者来说还是一般般 2、5000w电池续航,对于重度手机使用者来说,照样要每天一冲,和4000W没特别大的使用区别,待机可能更久吧 3、安卓手机保值很低,对喜欢换手机又家里没矿的人来说,不买断崖式跌价手机为优(买手机之前一定要看是几几年出的,新技术刚出贵,时间久了就普及了) 4、手势控制:在运行程序读条,又想回主菜单的时候回不去,要等读条结束。 5、护眼模式不知道是不是真的能有效护眼

总结:

在用了2个4000-5000档安卓手机之后换了苹果,前阵子8p回收3100抢着要,估计是卖便宜了,我在x猫上买的mate20x,去掉了全景相机赠品,一下就降价了400,犹豫一天,果断退货,踩在第七天23:59:59之前,全款退,否则全新回收价为3600+,差价1000,这仅仅是7天内的差价,苹果其实综合使用也只有一年多,不是说主张苹果,而是安卓机真的半年一大更,总体换机成本要比苹果高多了,别说爱国不爱国,喝进口奶粉的大有人在,而且爱国不是体现在买华为上,你给希望小学捐款,或者是赞助无助老人等等之后,在跟我说你爱国体现在哪了好吧!

发表于:04月06日 05:22 40赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

最新清晰网速快,屏幕大,游戏运行流畅,性能好,续航出色

缺点:

屏幕一般,续航一般,价格高

发表于:01月01日 07:19 27赞 2条评论
xiao坏坏_11

购买信息

价格:4999元

地点:兰州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航能力强,发热控制的较好拍照也很棒。

缺点:

拖动滑看网页与阅读程序时有拖影,价格相对较高,而且原价买几天后就降价了700左右,比较伤人,发热主要集中在摄像头左侧。

总结:

对于喜欢摄影、游戏和追剧的人来说是个好选择,因为比较全面的手机比较少。

发表于:2018年12月16日 10:04 24赞 1条评论
weixin_8a951158

购买信息

价格:5999元

时间:2019-02

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大 电多 目前比苹果所有手机都好 性能强大 最好的手机 MATE20 X 其他手机都是垃圾

缺点:

太拉风

总结:

用别的手机的人 都是垃圾

发表于:02月22日 07:35 21赞 评论
weixin_ee2o3

购买信息

价格:4500元

地点:合肥

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

电池 系统流畅度 大屏

缺点:

人机交互

总结:

之前一直用的是苹果手机,从苹果七到苹果x,因为工作性质的原因需要一个大容量电池的手机,用了一个礼拜来评价。 优点 1.屏幕大,屏占比高,至于那些说不是2K屏幕的人,我想说的是实际使用的时候区别不大。 2.电池容量5000,比之前的苹果好太多了,重度使用一天没什么问题。充电速度也比苹果快点,大概一百分钟左右充满。 3.系统流畅度目前来看跟ios差别不大, 缺点 1.人机交互做的没有ios好。

发表于:02月09日 09:17 15赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能,续航,散热,大屏,后置三摄

缺点:

手写笔不标配,不支持IP68

发表于:01月13日 01:44 12赞 评论
qq_460ji

购买信息

价格:4499元

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池耐用游戏影音效果好!有男人味!

缺点:

系统能不能增加双击亮屏,双击灭屏?

总结:

用了一段时间感觉很爽很强大,特别是玩游戏和看电影,那音效那画面没的说!电池真的很耐用,充电一小时多点充满,很有男人味的手机!总之相信华为,我支持!

发表于:04月21日 06:49 11赞 评论
8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,性能好,续航出色,游戏运行流畅

缺点:

价格高,分辨率低4000多的手机居然后置指纹啥啊,垃圾

发表于:03月03日 06:00 10赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机自带了个快递那个功能特别好,只要是我的手机号都有提示,姐姐买的快递。没等告诉我,我就知道了,

缺点:

平时比较喜欢唱歌,苹果手机有耳机反响监听。以前安卓都没有,之前用的p10也没有,但是mate 20x有。但是这个功能还是有待提高。总的来说还是不错,拍照有延迟,有待提高,像素还好,分辨率有待提高。

发表于:01月04日 06:45 9赞 评论
weixin_02y9wc12

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:陕西 西安

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我是支持国产的,不想多说。但是我也不吹国产也不黑国外产品。

缺点:

1.后置指纹。要么就别要指纹识别,后置真的拉低了整个外观,从旗舰机拉低成了中端产品。 2.屏幕分辨率低,这么大屏幕我也就释怀了,毕竟不是眼睛杵着屏幕看。 3.配色真特么少!只有宝石蓝和幻影银,我要严重吐槽幻影银,看起来和紫色有差别吗?出了强光照射的情况下。我特么恨不得贴改色膜了!真的!!!!

总结:

1.7.2寸超大屏幕,手机和平板的边缘徘徊,但是满足商业人士需求。 2.超大电池,这么大的电池玩一整天是没问题的。 3.三摄。 这个问题我很质疑很多人,都说这不好用那不好用,慢镜头怎么怎么,我就想说有多少能用慢镜头,再说了拍照用专业模式真的很强,别再去用你那抖动的鸟爪子AI拍。

发表于:03月11日 08:21 8赞 1条评论
夜风xz

购买信息

价格:5999元

地点:阜新

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏大,占比也高,拍照直接给我省了单反钱(毕竟也不用专业拍照),续航是最大的亮点。游戏不发烫也很棒

缺点:

ai的存在感不太高,还是系统原因。。另外就是钢化膜不好买啊。。。不是白边就是黑边

总结:

对于要求不苛刻的人,绝对不让你失望。拍照,游戏,散热,大屏幕,高屏占比,除了像素点没有那么的高,但是正常情况下不至于玩个游戏看个视频或者看个文字会看到红绿蓝的点这你们放心。比起我之前用的荣耀note8,20x机身比note8小一圈,但是屏幕又大一截,比note8要长一些。另外新系统里还有一个奇葩东西,华为云电脑,手机实现电脑功能,包括网游,而且是不是走手机的CPU。想买的可以先去华为店体验一下。

发表于:2018年12月12日 11:11 5赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,性能好,功能全,拍照好。

缺点:

没有没有没有没有没有没有缺点

发表于:03月14日 07:17 4赞 评论
10.0

大屏旗舰,只是分辨率是不是有点小了,浴霸三摄有点丑

发表于:2018年10月17日 03:30 104赞 3条评论
10.0

齐刘海,珍珠屏,浴霸摄像头。坚决、绝对不会买!!!后面摄像头竖着也好看啊!齐刘海,珍珠屏,拿客户那么多钱,难道就不能改成屏下前拍摄像头吗?前摄像头隐藏在屏幕底下,前拍,摄像头那个区域屏幕就变成透明。不前拍,屏幕又看不出任何区别。就知道挣钱疯狂捞钱,全都FAN桶。。。。。。

发表于:2018年10月17日 07:03 57赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

01rfd.com 129sun.com sun982.com 13sblive.com sun521.com
bmw582.com 211bmw.com sun618.com vns6.com 85suncity.com
75sb.com bmw92.com 87sun.com sun39.com 977sb.com
菲律宾申博开户怎么样登入 msc13.com 菲律宾申博在线网上 f77.com tyc173.com