热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

苹果新iPad Pro 11英寸(64GB/WLAN)点评

同类别中排名第13
9.2
8.6
性价比
9.4
性能
8.9
续航
9.3
外观
9.6
拍照
88人评分
  • 4-5星
    86.4%
  • 3-4星
    6.8%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
这一处叫心碎巷
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

处理器很快,没有出现过卡顿 玩CSR2感觉很不错 四喇叭音效也不错

缺点:

物流真不咋地 软件和操作适应跟不上需求,也许是ios限制了

首先ipad确实功能强大 玩CSR2感觉很不错 四喇叭音效也不错 面部解锁在夜晚也相当快 摄像头功能强大 很赞 就是以后希望能够解决软件适配的问题就更加完美了

发表于:01月21日 05:32 935赞 3条评论
今日泪对镜
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:北京

7.7

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

面容解锁比我的max还灵敏,横着竖着斜着都能快速解锁 性能很好,开后头多也不会卡 ,方便携带

缺点:

这几天没用了,其他还没有什么感受 希望能够解决软件适配的问题就更加完美

壁纸很漂亮,使用第一感觉就是快,很快,触碰很顺滑。深空灰很漂亮,所谓的全面屏也挺漂亮的,屏幕很舒服,色彩很鲜艳,纠结贴不贴膜。面容解锁比我的max还灵敏,横着竖着斜着都能快速解锁。

发表于:2018年12月18日 04:13 831赞 2条评论
和你是等量
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-12

地点:河南 开封

8.1

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

全面屏幕的ipad真的非常给力,画画很方便 看电视可以看很长时间 价格高

缺点:

软件适配的少 一盘吃鸡能掉百分之十几的电,游戏党要好好考虑

最近有个画画的朋友向我抱怨,现在的电脑作画真的十分难受,有什么好的产品能解决这个问题呢,于是我像她推荐了这款ipadpro真的非常给力,具体怎么样呢,大家和我一起来看看吧。

发表于:2018年12月14日 03:06 690赞 评论
满脸幸福状
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:河南 洛阳

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

出色的屏幕,无可匹敌的性能 比之前几代iPad Pro重量轻了,开机激活速度相当快

缺点:

充满电够玩一天,看电视可以看很长时间 跑飞机的边框以及压手的重量

有一天和朋友在玩刺激战场,他们总是可以看到人,而我看不到,心里冒出个想法,如果我屏幕大一点,是不是就可以看的到。随即 逛了一圈,本着买新不买旧的原则,直接 白条三期购买。

发表于:2018年11月20日 02:24 563赞 1条评论
杀猪了
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:河南 南阳

9.2

外观:10拍照:10性能:8续航:10性价比:8

优点:

很轻薄,比前几代都好很多,系统好用很流畅 音质不错的,看视频听音乐啥的效果很好 充电也比之前好点

缺点:

续航不怎么够用,老是需要充电

很好很强大,反应很快,不愧是赶上桌面级CPU的A12X,现在在找什么好玩的ipad 游戏。1、物流:上午8点准时开抢的,晚上七点收到货,效率还是挺高的2、物件:选定的64G WIFI套装3,物件为ipad pro+保护套+钢化膜+无线

发表于:01月16日 06:44 537赞 评论
不曾走远
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

跑分56.3万,我的天,比网传的55万还猛!!! 面容ID解锁效果很快,即使在黑暗情况下,也轻易解锁

缺点:

音量关到最小还是有声音,发现很多人都有这个情况

刚设置完成。产品非常棒!买的壳还没到。等到了再正式使用。登陆我的Apple ID,旧设备上的设置瞬间到位。产品很轻薄,一定要配个外壳使着才放心。

发表于:01月22日 04:57 358赞 2条评论
是寂寞只是喜欢单身
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2019-01

地点:河北 秦皇岛

8.5

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

整体外观很漂亮,直接立起来打字很方便,屏幕看起来舒服 性能强,运行速度,处理图片都很棒

缺点:

边框稍有些厚

今天早上刚刚收到快递,快递可以说是很快了,客服也是比较贴心的,快递发货也是比较快的,昨天下单,今天早上就到了,快递包装非常整齐,没有磕破,保护的不错,打开盒子,都是比较简单的配件,用过好多年iPad,没想

发表于:01月23日 04:41 331赞 2条评论
今天小雨转甜
优质点评人

购买信息

价格:6399元

时间:2019-05

地点:北京

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

可以玩,也可以工作,极致轻薄适合出差的人 内存大,速度很快,而且充电也很快 颜值高外观很漂亮,做工精细屏幕质量很好

缺点:

续航差 充电慢

用了几天,如果使用得当,算是学生党福音。主要拿来写写画画,有很多比较好的软件可供利用,利用挖掘好了真的真棒,很帮助学习。另外看视频也很享受,可以躺着瘫着看,比手机大比电脑小很方便。

发表于:05月05日 04:02 303赞 5条评论
下的少年
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:北京

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

画质调到最高还是挺好看的,但这个别的机器也能做到 看电视可以看很长时间 价格高

缺点:

唯一的缺点就是充电太慢了

最近玩手机真的不爽,毕竟自己的手机屏幕太小,运行刺激战场的时候手总是不自觉乱点点错,很是烦恼,决心换个设备,终于让我找到了这款平板电脑,ipadpro,真的非常给力,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月11日 06:03 279赞 评论
不曾走远
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-12

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

玩的时候流畅和均衡画质下开极限帧率模式,帧率一直在55以上 这个续航还是不错的

缺点:

某些应用在商店里面只能找到手机版的,放到这个大屏上,看起来很

买来看漫画,看动漫追番读课文,第一次入手iPad,感觉2018款还是很不错啊,不算厚,系统流畅,续航能力强,基本可以用一天,屏幕很好,看视频课很方便~性价比也超高唉~自己买了个蓝牙键盘,平时打字会比较方便,支持

发表于:2018年12月27日 05:24 250赞 1条评论
墨落成白
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:湖南 长沙

8.1

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:6

优点:

显屏效果画质细腻,分辨率很高 ios 设备巅峰处理器 出色的屏幕,无可匹敌的性能

缺点:

价格最贵

最近苹果又开了新的发布会,这次的重点可不是其他,而是全面屏幕的ipad,在十一月份也是全面售卖了,这款平板到底怎么样呢,是否让人惊喜,大家和我一起来看下吧。

发表于:2018年12月12日 02:10 227赞 2条评论
缘尽
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:10性价比:8

优点:

显屏效果画质细腻,分辨率很高 ios 设备巅峰处理器

缺点:

充满电够玩一天,看电视可以看很长时间 价格高

自己算是一个苹果的死忠用户,家里的基本都是苹果产品,这不,在上个月又发布了最新的ipadpro自己手里有台11,但是两者究竟有没有很大的差别呢,还是和我一起来看下,他们的对比吧。

发表于:2018年12月10日 03:02 180赞 评论
冒牌的淑女
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-04

地点:河南 漯河

8.5

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

使用非常流畅 显示效果非常细致,色彩光线都很不错 玩游戏也非常nice,稳定高帧率模式,吃鸡全特效完全不在话下

缺点:

续航不太够用 散热不稳定

只能说和pro一比2017就是块砖好嘛。屏幕120hz帧率,全贴合屏,轻薄,屏占比高,运行速度超快,四扬声器立体声。刺激战场最高画质超流畅模式完美运行。总之没让我失望。

发表于:04月26日 03:09 119赞 1条评论
样的女人也
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:江苏 淮安

8.8

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

屏幕够大,流畅度也超级好,存储空间超级大。 iOS锁屏几乎不掉电,这也是我选择这款iPad Pro的原因,有跑分图

缺点:

真的很容易出现磕碰痕迹,磕碰在所难免 点击黑框部分竟然也有反应!?实在无力吐槽

iPad pro对于我这种学生党来说实在是够用了 配上一只Apple pencil比电脑都强 就是有些软件还不适配 慢慢等等更新就好了吧 买的钢化膜还没到 就一直带着这个本身的膜玩儿 图就先凑合着看看吧

发表于:01月04日 05:47 5赞 评论
墨落成白
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2018-12

地点:江西 南昌

8.5

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

pencil灵敏度高,识别能力强 刷新率很高就是感觉触控灵敏度一般,运行速度超级好

缺点:

充满电够玩一天,看电视可以看很长时间 边框有点不习惯

作为一个喜欢画画的人,不能随时随地画画真的难受,究竟什么设备符合我的要求呢。仔细想想,只有平板电脑才行,哪一款才行呢,我查了下,终于找到了这款让人眼前一亮的产品,ipadpro,具体怎么样呢,大家和我来看看

发表于:2018年12月13日 01:58 4赞 评论
霹雳搅屎棍
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-04

地点:湖北 黄石

8.5

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

吃鸡体验真的很棒,运行流畅120Hz屏幕刷新很流畅 屏幕大看得清,光线柔和不伤眼

缺点:

软件更新慢 续航不是很好

这款ipad真的很好用,买来就是为了看电视和吃鸡用的,看电视就不多说了,吃鸡体验真的很棒,屏幕大看得清,而且非常流畅。比手机体验好太多了,再买个支架,手都不累得。

发表于:04月30日 05:10 1赞 评论
2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

预计售价不超过8k,准确一点6599元起售,5888有点悬,整体是不错的一款

缺点:

苹果习惯了更名,可能会更名、那么更名后的Pro才是梦寐以求的iPad,预计起售会超过9K

发表于:2018年09月23日 01:06 140赞 1条评论
8.8

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:2

优点:

外观不错,性能好,可以用几年

缺点:

价格高

总结:

感觉不错,希望价格公道。不然的话真心是买不起,希望蒂姆库克有点良心,把中国的价格降到全球最低

发表于:2018年01月28日 10:47 57赞 4条评论
大妖精Axx

购买信息

价格:7186元

地点:贵阳

9.2

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

优点:

手感好,电池续航能力可以接受,画面细腻

缺点:

摄像头太突出了,带上透明壳的话,pencil 不易充电,每次连接pencil还要把壳一边弄下来。有些软件不适配,还有些软件不能转屏。

总结:

12x性能还是可以的,但相对于x86架构的处理器,还是难以胜任处理建模软件和制图软件,对于普通消费者来说,还是建议购买最新款air 和mini 。 如果你有大屏手机,建议买air。

发表于:04月11日 04:17 8赞 评论
SJHSJH

购买信息

地点:乌鲁木齐

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

价格还行

缺点:

太完美

总结:

买后好几年不用换新了,哈哈

发表于:2018年10月31日 10:43 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

msc957.com tyc116.com 115msc.com sun758.com 966bmw.com
tyc355.com sbc05.com 216sun.com vns39.com 363msc.com
sun672.com pj33.com sun263.com 76sb.com ag93.com
波音平台官方网站 sun798.com 菲律宾申博在线充值 728sb.com 39sun.com