苹果MacBook Air(MQD32CH/A)点评

同类别中排名第16
9.8
9.3
性价比
9.3
续航
9.6
屏幕
9.6
散热
10
外观
10
速度
156人评分
  • 4-5星
    97.4%
  • 3-4星
    1.3%
  • 2-3星
    0.6%
  • 1-2星
    0.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
深巷古猫
优质点评人

购买信息

价格:6288元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

苹果专有的软件 大大提高生产力 系统简洁 运行快

缺点:

价格高 从windows转换时有些不适应

上个月和媳妇刚刚结婚,老婆一直想换台电脑,她中意Apple MacBook Air很久了也,但是一直不舍得买,这个月我果断种草入手,打算给老婆一个小小的惊喜,哈哈。京东的老板也很好说话很实在,听说我刚结婚,豪爽的给我

发表于:2018年10月31日 02:37 911赞 6条评论
是帅哥蟋蟀他哥
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2018-2

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

OS系统对新用户来说,还需要时间研究适应

缺点:

还是略贵,新产品出来老产品肯定面临淘汰或者降价

首先,这个标题实在不只是说说而已的,作为一个常年使用WINDOWS系统,只在苹果专卖店里滑动过几次触控板,或者是看到人们在操作演示的时候接触过OS系统之外,对于MACBOOK这系列产品,我是属于完全陌生的小白中的小白

发表于:2018年05月28日 07:18 448赞 9条评论
话半首蝶恋
优质点评人

购买信息

价格:6038元

时间:2018-8

地点:北京

8.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观设计轻便美观 唤醒速度快 操作简单便捷 续航能力好

缺点:

自带分屏操作繁琐 习惯了Windows系统的人需要适应

工作也几个月了,还在用着大学时的电脑,配置和速度都跟不上了,于是吃了一段时间的“土”,决定给自己买一台适合自己的电脑,之前一直在Apple MacBook Air 和戴尔灵越之间纠结,最后在周边同事朋友的极力推荐下,添

发表于:2018年10月31日 02:24 372赞 11条评论
瘦猴男子
优质点评人

购买信息

价格:5988元

时间:2017-12

地点:北京

8.3

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观设计轻便美观 唤醒速度可怕 操作简单便捷,续航能力好

缺点:

自带分屏操作繁琐 习惯了Windows系统的人需要适应

这台电脑这台13.3寸的Air是在去年12月购入的。其实按照我对电脑寿命的理解,原来那台VAIO怎么也得再战3年吧。但是不幸的是,此本网卡信号奇差,电池最多坚持两小时就歇菜,而压死骆驼的最后一根稻草是转轴断掉了,于

发表于:2018年06月26日 02:32 363赞 评论
伤疤久在那
优质点评人

购买信息

价格:5939元

时间:2018-6

地点:北京

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观好看,女王发话要苹果 活动期间优惠多

缺点:

边框太宽,现在都是屏占比高的本了

面对众多的优惠购买信息,其实自己也很迷惘?不买吧,觉得没有配合全国人民一起狂欢购物一样,买吧,又想不出来自己到底要买什么?好在家里的女王大人发话了:买个apple笔记本。这道圣旨正合我心意,随后就在苹果官

发表于:2018年07月10日 01:41 330赞 2条评论
9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

只有air保留了接口,其他mbp和mb都要外接借转换器,很不方便

缺点:

屏幕,但价格在那没办法

发表于:2017年07月10日 07:16 145赞 评论
2.0

对苹果产品很反感,特别是笔记本,请问生产力工具mac系统能装多少工具软件,所以买你除了把你当工艺品外,我不知道还有什么用。ios系统支持应用多倒还可以接受。但那个性价比,真的让人喜欢不了你。

发表于:2017年07月17日 08:39 674赞 16条评论
10.0

这款可能是苹果MAC的低端产品,相关配置跟不上主流甚至低于同价位的笔记本,苹果的性价比一直都是这么低,但是系统运行、工作时长、外观精美度都是高于同价格的笔记本,作为差旅简单办公的笔记本,它是完美的。

发表于:2017年12月13日 10:04 102赞 2条评论
5.0

都还可以就是屏幕分辨率不是很高,其他还是很不错的。

发表于:2017年10月14日 11:49 40赞 1条评论
8.0

凭心而论!这个款型分辨率真的不行不如苹果手机!处女座/完美主义者介意多花点钱别买这款!否则买回来会后悔!分辨率真不理想!

发表于:2017年11月23日 10:25 16赞 评论
10.0

苹果的做工是其他类型笔记本无法比的,苹果笔记本不能用配置说话!!!

发表于:2018年10月10日 05:49 4赞 2条评论
10.0
总结:

还不错,只办公用 所以没买那么高的配置,不过,这配置很不错了,做了双系统,更加好了

发表于:2018年11月06日 09:25 10赞 评论
10.0
总结:

电脑很不错,运行起来也挺舒服的,就是苹果系统不太熟悉,其他的都还好,电脑也非常好看。如果能送个电脑包就更好了

发表于:2018年11月06日 09:25 4赞 评论
10.0
总结:

电脑不错,体验了几天,超出我的预期了。苹果的品质还是值得保证。要是再赠送一张屏幕的膜就更好了,哈哈。

发表于:2018年11月06日 09:25 3赞 评论
10.0
总结:

真的挺不错的!正品!!第一次用苹果电脑,感觉很好!!非常推荐,价格也不贵

发表于:2018年11月06日 09:25 3赞 评论
10.0
总结:

本来担心处理器性能不够用,结果发现完全没有问题,需要注意的是看B站的话,遇到弹幕特别多的视频时,机子发热会有点大,其他都正常。

发表于:06月06日 02:07 2赞 评论
10.0
总结:

算实惠价吧,系统流畅,电池耐用,用了几年的磨具毕竟经典,信仰灯依旧,较全的接口,美中不足屏幕不够好,也有过卖了加钱买pro的念头,但多花近4k就为了块屏幕值不值呢,犹豫了几天,居然还有点习惯了,说性能的,我就是程序员,除非很重的任务,Air的性能完全够用

发表于:2018年11月06日 09:25 2赞 评论
10.0
总结:

高颜值 很喜欢 用起来也很方便特别适合女孩子!

发表于:2018年11月06日 09:25 2赞 评论
10.0
总结:

电脑收到了,不错,第一次用苹果笔记本,感觉很开心,很喜欢挑战刺激性。

发表于:2018年11月06日 09:25 2赞 评论
10.0
总结:

晚上下单,次日11点收到,满意!!!安装了windows系统,还行!

发表于:06月06日 02:07 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

199msc.com pj18.com 48pj.com am33.com tyc2007.com
msc172.com tyc861.com 197msc.com sun699.com sbc47.com
bmw889.com 168tyc.com 57kcd.com 596sun.com kcd8.com
菲律宾万豪国际娱乐 sun92.com 申博注册账户 kcd68.com ag57.com